RSS Feed

Kode Rahasia Samsung

Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan.
*#06# Melihat IMEI
*2767*5282# Java reset
*2767*63342# Reset media
*2767*927# Wap reset
*#9998*4357# Help menu
**9998*5282# Setting Java server
*#9999#0# Melihat monitor mode
*#9999# Sofware version
*#8888# Hardware version
*#9998*748# SIM info
*#9998*523* Contrast layar ponsel
*#9998*842* Vibration ON lalu tekan OK
*#9998*289# atau *0289# atau *#0289# Buzzer ON lalu tekan OK
*#9998*782* Menunjukkan tanggal & alarm
*#8999*638# Menunjukkan info network
*#9998*5646* Mengubah logo operator
*#9998*968* Menunjukkan nada untuk alarm
*#3243948# Digital audio interference OFF
*#32436837# Digital audio interperence
*#0001# Menunjukkan serial parameter
*#9998*228# Melihat kapasitas batera
*2767*2878# Custom EEEPROM reset
*2767*3855# Full EEPROM reset
*#9998*585# Non-Volatile Memory (NVM)
*#9998*76# Nomor produksi
*#9998*782# Menunjukkan tanggal dan jam alarm
*#9998*778# or *#9998*0778# or
*#0778# Daftar layanan SIM
*#9998*377# or *#9998*0377# Error log
*#9998*746# or *#9998*0746# or
*#0746# Sim Info

33 comments:

sastro2010 mengatakan...

Numpang ngutip boleh kan

haloho mengatakan...

Hp saya samsung L700. Barusan saya coba kode *2767*3855#. sebelumnya seh ne hp ga da masalah, sy kirain msh ada konfirmasi lagi stelah saya tekan tuh kode tombol, ternyata tdk ada. Pertanyaannya, apakah data2 yg di hp saya masih bs dikembalikan (restore)ato apakah ada kode tombolnya jg? Trims ya.

Alek Indra Setiawan mengatakan...

silahkan boleh kok mari kita sama2 belajar...setelah kode factory setting biasanya secara umum akan menghapus data yang ada..jadi harap berhati2..

febris zianda mengatakan...

permisi mau tnya knap hp samsung GT-C3303K saya kalo stiap di isi aplikasi mesti g bsa ada tulis an { jar tidak berlaku]
knpa yaa yaang tau tlong yaa

ehandrie esa mengatakan...

gan.... gimana caranya saya membuka kode kunci telepon samsung gt-c3303k yang lupa.?

Faried Hia mengatakan...

Gan... aq menggunakan samsung B3210, masalahnya dulu saya pakai axis skrang tdk, anehnya axis itu selalu menggangu aq setiap aq on line, apa yg aq buka disitus selalu diblok dgn warna ungu jadi aq kesulitan untuk membuka lagi...dulu pakai no axis, aq sudah mengirm data no hpku pada axis
apakah Agan tahu supaya aq tdk diganggu lagi?

Terimakasih......

Iron Putra mengatakan...

smua'a gk ada yng bner
gk ada yg bisa

Tama palu mengatakan...

gimana cara nya ganti layar pembuka samsung gt-b3210

Supmar. S.Pd mengatakan...

bang, hp samsung saya hanya bisa nyala sampai tampilan gambar waktu loading... n ga bisa dimatikan kecuali lepas batreynya. solusinya gmanaa bang??? bls di supmar28@yahoo.co.id

Hendri Martinus mengatakan...

hp samsung saya mati dan saya gatau kunci telpon nya ? saya lupa ? itu code buat reset nya apa ya ? trims

muhi radho mengatakan...

Hp samsung GT S5360 saya terkunci,karena terlalu banyak pecobaan pola.gimana cara bukanya tolong sering dong

inang mustadi mengatakan...

kalau mau liat tahun pengeluaran hp b3410 gmna gan, ... terimakasih

doyy mengatakan...

tlong gmna cara unlock sim..klo lupa pasword....
tlong please......

Trie Wn mengatakan...

hp saya hp GT-E1205T, lupa phone lock code, sim sdh sy cabut dan resrtat, minta dimasukkan kode sandi....sy ketik code2 diatsa kok ga bisa jawabnya " salah kode sandi" gimana doong..????

syarif hidayat mengatakan...

samsung c3520 lupa kode sim,, gmna cara resetnya?

Elisa Anggraini mengatakan...

saya juga ada hp samsung, tp lupa kode sim.a.
Tp kalau dilepasin kartunya, bisa di buka, gimana ya cara unlock kode sim.a?

Supangat Budi Satrio mengatakan...

Kalau samsung E1195 minta kode pin puk nya gimana gan

rachmaditya khalis mengatakan...

Iya gue juga kayak gitu, ga bisa kebuka. Tpi klo kartunya dilepasin bisa kebuka.. Gmna solusinya?

sutan mudo mengatakan...

Agan2 yg msih kekunci hpny silahkan kirim email ksni...bisa buka kunci hpny agan dari jarak jauh...
Bududsubmain@gmail.com

ahmad mukhtar mengatakan...

Agan2 saya mau tanya, hp saya samsung GT-B3410, Pertanyaannya ketika mendownload selesai, langsung mati dan hidup sendiri hpnya, itu di sebabkan oleh apa dan solusinya apa?

saya mohon bantuaannya

muhammad ramli mengatakan...

Tolong ............Kode sim 3520, imei35927504870361/0 mnta bantuannya

chakiels listanto mengatakan...

gan saya tidak bisa menakses pesan dan kontak telpon di samsung gt-s5322w,tulisannya slalu menginstaling ...
tolong ya gan ..
cp fb : https://www.facebook.com/trotoar2?ref=tn_tnmn

Sulaiman Art Soro mengatakan...

bang bagaimana cara mengembalikan sandi telepon yang sudah di ganti tapi sudah dilupa sama pengguna pertamanya.?? thanks

eko warsito mengatakan...

hp gua sansung s 3570 tapi gx bisa di buka gimana ya ?

Yazid Emyu mengatakan...

boss numpang nanya.:D
hp sy samsung GTS3653 ..hp sy tdk bisa membuka pesan dan buku telpon tp klo gnt sim yg lain ,pesan dan buku telpon sy bisa di buka....sy ingin tw kode atw caranya supaya hp sy bisa kmbl normal

adhiya sunth mengatakan...

Gan hp sy samsung gt-e1232b knp kalo ϑί pasang 2kartu ga Kebaca trs kalo ϑί pencet menu sama kontak langsung mati

febry nola mengatakan...

hp saya samsung GT-E1205T.saya mau nanya apa ada kartu memori di hp itu??dan dimana posisi tempat kartu memori itu??

febry nola mengatakan...

hp saya samsung GT-E1205T.saya mau nanya apa di hp itu ada kartu memori?dan di mana posisi tempat kartu memori itu berada?

krishartoyo selo putro mengatakan...

trims ga info nya .,.

krishartoyo selo putro mengatakan...

mba febry nola hp GT-E1205T , ga pake memory kali mba ...

Malaikat_Khalazy mengatakan...

g ada yang cocok untuk samsung gt e1190 duos.

gigih bella irianto mengatakan...

males mau tanya,,paling tdak di jawab..

iwan mengatakan...

tentu nggak ada jawaban..wong dia asal nulis...atau copas dari tempat lain,yang di copas aja gak paham apalagi jawab pertanyaan

Poskan Komentar